Buffet de Crepe Francês
Nossos Serviços

Buffet de Crepe em São Paulo

Buffet de Crepe em São Paulo

O Buffet Cêlêbrê La France se destaca por trabalhar com muita competência e profissionalismo em serviços de Buffet de crepe em São Paulo, garantindo serviços de excelência no conforto da sua casa. O buffet tem em seu quadro um seleto grupo de profissionais talentosos, que são especializados em organizar e executar Buffet de crepe em São Paulo, atendendo também Interior da capital. Atendimento em eventos sociais ou corporativos, mínimo de 35 pessoas e máximo de 400. Pagamento facilitado de Buffet de Crepe em São Paulo no cartão de crédito (pagamento de 30% no ato da contratação e restante parcelado); desconto à vista para pagamento em cheque ou dinheiro. No Buffet de Crepe em São Paulo, crianças até 6 anos não pagam.

Com um cardápio composto de 3 opções de dar água na boca, a ampla variedade de crepe – recheios doces e salgados – conta com a preparação da Chef Soraia a partir de ingredientes selecionados e da mais alta qualidade. O resultado é um crepe com massa extremamente leve e fina, a qual tem preparação exclusiva para garantir maior tempo da condição de sua fermentação, para que os convidados possam degustar todos os tipos de crepes sem ‘peso’ no estômago.

Buffet de crepe em São Paulo atende em domicílio

Tudo é preparado pelo Buffet de Crepe em São Paulo na hora em que acontece o evento, diante dos convidados, através de uma mesa montada em local estratégico, para que os convidados tenham maior liberdade de se servirem. Além de variedades de crepes doces e salgados, saladas, entradas e bebidas que combinam com o prato principal – crepe, o qual conta com massa leve, pela alta qualidade de seus ingredientes, além de diferenciais no modo de preparo.

Buffet de Crepe em São Paulo: Qualidade e sabores irresistíveis

Buffet de crepe em São Paulo oferece todos os tipos de variações modernas no crepe tradicional, do Camarão com catupiry ao Bauru (queijo presunto e tomate) e às Maças ao licor com canela. As combinações salgadas populares incluem espinafre, salmão, frango, calabresa, escarola, bacon, palmito, diversos tipos de queijos, até carne seca. À moda do cliente, o crepe ganha deliciosos acompanhamentos - molho vermelho e molho branco, além de queijo ralado.

O crepe é derivado do latin crispus que significa enrolado por causa da forma que toma sua vantagem durante o cozimento. É um prato composto por uma camada muito fina de massa feita de farinha (principalmente trigo) aglomerada com um líquido (leite, às vezes misturado com água) e cozido em uma panela ou em uma placa quente. Geralmente é em forma redonda. É comido quente ou frio, doce ou salgado, como prato principal, como uma sobremesa ou também pode ser um lanche. É servido como tal, ou decorado com um recheio ou preenchido. Pode ser apreciado em casa através de serviços de Buffet de crepe em São Paulo ou no restaurante, e pode ser encontrado nos mercados, em eventos festivos ou em carnavais.

O Buffet Cêlêbrê La France está entre os principais Buffets de crepe em São Paulo, município que é capital de São Paulo, estado paulista localizado na região sudeste do. Fundada em 1554, a cidade de São Paulo possui área de extensão de mais de 1,5 mil km2.

Veja outros serviços nos links a seguir: Buffet de Crepe Francês para Festa, Buffet de Crepe para Aniversário, Buffet de Crepe Infantil, Buffet de Crepe para Casamento,Buffet de Crepe Zona Sul.